讲座:时间-从平太阳秒到原子钟
From mean solar second to atomic clock

​11月12日晚,《时间—从平太阳要原子钟》讲座在木铎楼A215召开。讲座中,韩成银博士对时间做了具体的介绍。时间作为物理学中的七个基本物理量之一,和我们的生活息息相关。他介绍了什么是时间,以及人类如何计时…

详情

中德学子获Hiii Typography中英文字体设计大赛评审大奖
student won the grand jury prize in Hill Typography design competition.

第五届Hiii Typography中英文字体设计大赛获奖揭晓!中德合作办学项目2017级学生周知琳获得学生组评审大奖(Jury Award),2017级学生魏涌鑫获得学生组银奖,教师梁驰云获得专业组优异奖,教师李珺荣获优秀指导教…

详情

讲座:从设计生到设计人,然后成为设计师
From Designer to Designer

9月18日,元白楼耦合空间举办了主题为“从设计生到设计人,然后成为设计师”的专题讲座。主讲人是现任深圳建科网络科技有限公司的副总经理、原香奈儿美国总部高级产品经理及高级设计师林湛青。林湛青先生针对学生…

详情

讲座:品牌思维背后的心理学
Lecture: The Psychology behind Brand Thinking

​8月29日,德国品牌学院-设计与传播应用科学大学副校长Stefan Haarhaus在元白楼耦合空间给中德合作办学项目2019级新生带来了大学第一课——品牌思维背后的心理学。讲座伊始,Stefan Haarhaus简单阐述了心理学的观…

详情

中德合作办学项目举行2019级新生晚宴
Welcome Dinner for the Fresher 2019

8月27日晚,中德合作办学项目2019级新生晚宴在校国际交流中心举行。北京师范大学副校长、北京师范大学珠海校区管委会主任、北京师范大学珠海分校执行校长王守军教授,北京师范大学校长助理、珠海分校副校长郑国民…

详情

讲座:百丽时尚品牌营销进化论
The Evolution Theory of Fashion Brand Marketing

6月12日晚,受中德合作办学项目邀请,百丽国际新业务事业部整合营销中心总监冯云鹏老师在元白楼耦合空间举办了一场以“时尚品牌营销进化论”为主题的讲座。冯云鹏老师带领大家一起思考、探索:中国时尚品牌为什么…

详情

“当场发布—数字供养人”讲座举行
Lecture: Live Announcing:Digital Sponsor

​2019年6月11日,受中德创意讲堂邀请,腾讯市场与公关部高级创意总监王彦凯先生在耦合空间开展以“当场发布——数字供养人”为主题的讲座。讲座伊始,王彦凯先生讲述了自己年幼第一次接触到BB机时,老师告诉他,…

详情

讲座:中美设计教育差异
The Sino-American design education in comparison

5月14日,受中德创意讲堂邀请,北京林业大学的程旭峰教授在丽泽楼A204举办了一场名为“中美设计教育差异”的讲座。程旭峰教授在现场与同学们分享了自己访学美国的经历,以及对中美设计教育的差异分析。讲座伊始,…

详情
共194条  1/25 
首页上页