“当场发布—数字供养人”讲座举行
Lecture: Live Announcing:Digital Sponsor

​2019年6月11日,受中德创意讲堂邀请,腾讯市场与公关部高级创意总监王彦凯先生在耦合空间开展以“当场发布——数字供养人”为主题的讲座。讲座伊始,王彦凯先生讲述了自己年幼第一次接触到BB机时,老师告诉他,…

详情

讲座:中美设计教育差异
The Sino-American design education in comparison

5月14日,受中德创意讲堂邀请,北京林业大学的程旭峰教授在丽泽楼A204举办了一场名为“中美设计教育差异”的讲座。程旭峰教授在现场与同学们分享了自己访学美国的经历,以及对中美设计教育的差异分析。讲座伊始,…

详情

中德合作办学项目首届毕业设计展顺利举办
The first graduation showcase was held successfully

​4月29日,我校中德合作办项目2015级毕业设计展在耦合空间顺利开幕。我校常务副校长傅爱兰教授、设计学院院长徐亚非教授、国际交流与合作处处长邱月博士、设计学院党总支书记及副院长王琳明老师、中德合作办学项…

详情

浅谈智能机器人设计 ——北师大珠海分校“大咖面对面”系列讲座
Introduction to AI robot design

4月23日晚七点,中德合作办学项目邀请到优必选机器人公司的设计组长杨敬和陈小强先生在耦合空间举办主题为“浅谈智能机器人设计”的讲座,两位设计组长分别从交互、视觉的角度,与大家分享智能机器人的设计体验。 …

详情

讲座:一起推演“服务设计”
Lecture: Deducing the Process of Service Design

4月9日,由中德合作办学项目主办的中德创意讲堂特别邀请腾讯智能硬件组组长、产品负责人周晟老师,在耦合空间举行了一场“什么是服务设计”的讲座。周晟老师通过自身的工作经验案例,与同学们讲解了服务设计的定位…

详情

讲座:美学科技跨界之路
Lecture: The Transboundary of Aesthetics and Technology

3月26日,受中德创意讲堂邀请,SUGAR LADY科技美学品牌创始人、品牌管理顾问专家、中国知名陈列设计专家、SUGAR LADY 国际女性平台发起人高源老师在耦合空间举办主题为“美学科技的跨界之路”专题讲座,与大家分享…

详情

讲座:从用户需求洞察中寻找设计的平衡
Lecture: Finding Design Balance from The Perspective of User Requirements

3月13日,由中德合作办学项目主办的中德创意讲堂特别邀请了一加用户体验设计部负责人谢旻谚先生,举办一场主题为“设计思维:从用户需求洞察中寻找设计的平衡”的讲座,与同学们分享如何用设计思维满足用户需求。 …

详情

中德合作办学项目举行结课联展
4+0 program students put on an exhibition for their courses work

随着17周期末的到来,中德合作办学项目的同学们也迎来了多门课程的结课。

详情
共188条  1/24 
首页上页