从德国送回8000只口罩,北师大珠海分校校友:给老师做好防护
Alumni of BNUZ Campus: We need to support our teachers with better protection.

南都讯 2月27日,北京师范大学珠海分校德国校友会定向捐赠的8000只医用外科口罩抵达珠海市慈善总会。1月29日,看到国内疫情日趋严重,防护物资紧缺,吴…

>>

“对不起,我们(捐的口罩)迟到了”
‘I’m sorry, but our masks are finally here!’

“老师,对不起,我们(捐的口罩)迟到了。”2月27日,在北师大珠海分校后勤处处长傅勉兴接收8000只捐赠口罩时,负责发起此次捐赠的吴铭志在微信里表达…

>>

北师珠德国校友会捐赠8000只口罩驰援母校
German alumni union of BNUZ have dominated 8000 medical masks to support their…

本报讯 记者王晓君报道:昨日记者采访获悉,2月27日,北京师范大学珠海分校德国校友会定向捐赠的8000只COM-TEX医用外科口罩抵达市慈善总会,北京师范大…

>>

珠海学子拿下德国大奖:北师大珠海分校学生获iF设计新秀奖
BNUZ Students Won the iF Design Talent Award

本报讯 记者古春婷报道:记者近日从北师大珠海分校获悉,2018年度德国iF设计奖获奖名单公布,北师大珠海分校中…

>>

牛!珠海有几位大学生,拿下了设计界的“奥斯卡”
4+0 Students Won the ‘Oscar ’ in Design

南都讯 记者朱鹏景 厉害了!珠海有几位大学生,设计作品拿下了设计界的“奥斯卡”。记者日前从北师大珠海分校…

>>

赞!在珠高校学生的设计作品登上央视办的活动
Zhuhai university students’ creative work showcased on CCTV program

9月5日,由中国中央电视台、德中当代中心合作举办的首届“德中品牌对话”在德国举行。对话活动内容之一的德中…

>>

北师大珠海分校5名学生作品亮相汉堡德中品牌对话
5 students’ works from BNUZ were shown in DACHINA

南都讯 记者朱鹏景 9月5日,由中国中央电视台、德国德中当代中心和德国品牌学院-汉堡传播与管理应用科学大学合…

>>

北师大珠海分校艺术类术科校考人数再创新高 考生答题“脑洞大…
BNUZ Arts Entrance Exam Candidate Numbers Reach a New High; Test-takers Unleas…

3月10日,北京师范大学珠海分校迎来了一年一度的艺术类术科校考,面向广东招考40名视觉传达设计(4+0中德合作办学…

>>
共31条  1/4 
首页上页