12月6日,动态影像设计师Julia Goschke来到耦合空间为同学们分享她十年来的动态设计工作经历,并向同学们展示她所参与的多个项目及作品。

Julia Goschke,毕业于汉堡应用科学大学。 2008年担任纪录片《The Most Secret Place on Earth》的艺术指导、动态图形制作;2016年先后担任纪录片《Refugees - I want to tell you my story》与 《The Long Way Back - The Story of ToddZManZalkins》的插图、动画和艺术指导 。

Julia是一位极具阅历的动态设计师,指导过的纪录片数不胜数。Julia以幽默诙谐的方式介绍了自己,从插画开始了当天的演讲。她首先讲述自己的第一份作品,是2006年做的毕业设计,现已在美国、日本和希腊出版。她所塑造的人物活泼且软萌,色彩丰富饱和,一下子抓住全场的眼球。

随后,Julia开始展示她的动画作品,包含纪录片及一些免费项目。Julia与同学们分享道,在创作途中遇到的有趣事情以及朋友,都给她的创作带来极大的灵感,她的创作展现出有趣且美的一面,体现出一种强烈的个人风格和时代与艺术的融合感。在某些比较深层的Animation(动画)里,可以看出她对社会,对人类本身,以及自然界的思考。

讲座最后,Julia提醒同学们:“多一点耐心,常怀好奇心,多出去走走。多观察,多问懂的人,然后专注于你自己的事情。”

记者:梁倩琳

×

分享到微信朋友圈

打开微信扫码上方二维码