10月18日至20日,第十九届中国国际教育年会在北京国家会议中心举行。作为年会的重要组成部分,第八届中外合作办学国际研讨会暨第三届中外合作办学成果展在京同期举办,我校常务副校长傅爱兰教授作为嘉宾为成果展揭幕。

我校中德合作办学项目与复旦大学、中山大学、中国人民大学等33所院校的中外合作办学机构、项目共同参与了本次成果展。中国教育部国际合作与交流司副司长方军先生、俄罗斯科学与高等教育部副部长玛丽娜·布若维斯卡亚女士、各大高校校长、中外合作办学机构负责人等在中国教育国际交流协会秘书长赵灵山的陪同下参观了成果展。

本次成果展为期3天,参展观众逾5000人次,为来自全球40个国家及地区的院校、教育主管部门、驻华使领馆提供交流、学习的平台。