6月28日,2017 ONE SHOW中华青年创新竞赛首季入围名单公布。我校中德合作办学项目2016级学生郭乃哥、李斌、张文馨、沈铁英、许英杰创作的作品“年轻就爱瞎折腾——百事可乐”凭借独特的创意及执行力入围决赛,将于11月前往上海参与ONE SHOW中华青年创意节,与20位来自世界各地的顶级创意大师共同完成极具挑战的创意实战任务,角逐2018年美国ONE SHOW全球创意奖。

据了解,ONE SHOW中华青年创新竞赛首季共有两个命题,分别是以“百事,就现在”为主题打造品牌形象和以“吉祥航空 X ONE SHOW创意专机”为主题打造一个可以体现中华文化与国际创意结合与反差的机身涂装作品。本季竞赛共收到1326组(1874件)来自大中华区近400所高校和机构投稿的青年创意作品,其中不乏奥美、DDB、阳狮等国际4A广告公司的投稿,经评选,最终有65组(95件)优秀创意作品入围。

入围作品“年轻就爱瞎折腾”的创作者均为我校中德合作办学项目大一学生,他们从“年轻”和“要折腾”的角度出发,通过具有冲击力的视觉语言和创意文案突出百事可乐的品牌特点,实现理想的品牌传播效果。设计学院副院长、中德合作办学项目主管张宜平老师表示:“入围ONE SHOW这类全球顶级创意大赛是对大一新生的莫大鼓励,同时也说明学生极具创造力,体现了中德项目国际化办学模式的竞争力,希望接下来能够看见同学们更出色的表现。”

ONE SHOW中华青年创新竞赛由美国ONE SHOW 国际创意节主办,评审团成员均来自大中华区知名创意机构的资深行业人士。ONE SHOW是美国ONE CLUB赋予全球顶级广告创意人的最高奖项,至今已有80年历史,被誉为“创意界的奥斯卡”。

×

分享到微信朋友圈

打开微信扫码上方二维码