第五届Hiii Typography中英文字体设计大赛获奖揭晓!中德合作办学项目2017级学生周知琳获得学生组评审大奖(Jury Award),2017级学生魏涌鑫获得学生组银奖,教师梁驰云获得专业组优异奖,教师李珺荣获优秀指导教师奖。

两位同学对本次获奖感到非常荣幸,对指导老师的辅导表示感谢。周知琳同学分享道:“作品灵感来源于生活中的细微观察,运用自己的专业知识,不断在细节上加工修改手绘,才得出最终比较满意的成果。”魏涌鑫同学认为,字体是个人情绪的载体,不同的字体承载着作者不同的情绪,在某一导向上能增强作者的阅读体验。

Hill Typography 2018,暨第五届中英文字体设计大赛面向世界范围的设计公司、工作室、设计师、教师,以及设计专业的学生征集字体设计作品,旨在借助Hiiibrand(嗨!品牌)这一平台,发掘国内外优秀的设计力量、褒奖优秀的字体设计作品,促进国内外字体设计行业的交流和发展。


×

分享到微信朋友圈

打开微信扫码上方二维码