827日晚,中德合作办学项目2019级新生晚宴在校国际交流中心举行。北京师范大学副校长、北京师范大学珠海校区管委会主任、北京师范大学珠海分校执行校长王守军教授,北京师范大学校长助理、珠海分校副校长郑国民教授,北京师范大学珠海校区管委会副主任、中德合作办学项目管委会主任傅爱兰教授,德国品牌学院-设计与传播应用科学大学副校长Stefan Haarhaus 先生,设计学院院长徐亚非教授,教务处处长胡嘉骢博士,国际交流与合作处处长邱月博士,项目学术主管Stefan Waller教授,设计学院党总支书记、副院长王琳明老师,项目教师代表,2019级项目全体新生、新生家长代表出席了晚宴。

 

晚宴上,王守军校长对来到北京师范大学珠海分校中德合作办学项目2019新同学表示欢迎。他向同学们介绍了中德合作办学项目办学成果,肯定了项目在国际化办学方面的引领和示范作用。他表示,项目完善的教育教学保障体系,为同学们提供一个创新、开放、共享的学习平台,也将有助于同学们成长为国际化创意设计人才。Stefan Haarhaus校长表达了对我校领导和老师们的感谢。他表示,北京师范大学强大新资源的注入,一定会使珠海分校成功转型并拥有美好未来。德国品牌学院-设计与传播应用科学大学希望和珠海分校进一步深化合作,为同学们提供更多国际优质学习资源,为同学们扩展更广阔的国际发展空间,帮助同学们成为未来社会的中坚力量,成为跨文化品牌设计专家

新生代表毛迪同学分享了对四年的大学生活的理解和对未来的美好畅想。

719D6 

晚宴期间,老师、同学、家长代表亲切交谈。2019级中德合作办学项目新生范旻说:“晚宴上,我和身边的老师、学姐们聊得很开心,对专业学习也有了更进一步的了解,期待未来能有更多分享、交流的机会。”家长代表梅龙芳女士表示:“如此国际化的氛围,对同学们学习积极性一定会有促进作用,非常感谢学校的人文关怀,良苦用心。”


×

分享到微信朋友圈

打开微信扫码上方二维码