德国文化周开幕 德国驻广州副总领事称赞学子产品
German Culture Week Opening Ceremony: Guangzhou German Consulate Praises Students' Work

170
1

德国驻广州总领事馆副总领事DirkLechelt一行23日来到北师大珠海分校,当天“德国文化周”在北师大珠海分校拉开序幕。

>>

听中德大师谈设计、看中德舞台剧 北师珠举办“德国文化周”
BNUZ Holds "German Culture Week": Design Discussion with Chinese and German Experts, Sino-German Stage Performance

165
1

“德国文化周”系列活动第三次在北京师范大学珠海分校开展,旨在加强中德人文交流,深化中德文化互动,让学生和市民在参与过程中直接感知、体验德国文化,为师生开辟一条与社会沟通交流的新渠道。

汉堡品牌学院——全球创意孵化器
Brand Academy Hamburg: a global boot camp for creative minds

252
0

Truly one may say that the Brand Academy is a place where students are learning in a global boot camp how to best serve the branding economy on a local level.

>>

在德国感悟"工匠精神" 北师大珠海分校中德合作办学项目成功开启双校园学习模式
BNUZ Sino-German Programme Successfully Launches Dual-Campus Learning Model

158
0

北师大珠海分校中德合作办学项目首批54名学生远赴合作院校——德国品牌学院-汉堡传播与管理应用科学大学开展为期一个月的跨境课程。

《年轻就爱瞎折腾》真折腾出来了
Sino-German Programme Students Got Short-Listed in ONE SHOW Award

249
23

北师大珠海分校学生作品《年轻就爱瞎折腾》和《去你的自由》入围2017 ONE SHOW中华青年创新竞赛决赛。

>>

张宜平:设计,在设计之外
Zhang Yiping: Beyond design

261
30

张宜平:北京师范大学珠海分校设计学院院长助理、中德合作办学项目主任,广东省数字媒体教育委员会理事,珠海市品牌文化研究会会长。曾任北京师范大学珠海分校国际传媒设计学院副院长。毕业于英国朴茨茅斯大学,获数字媒体设计硕士学位。英国文化协会...

>>

摒弃传统“老三样” 北师大珠海分校视觉传达设计考试关注未来科技
Ditching old fashion, BNUZ Visual Communication Design admission exam focuses on the future technology

255
24

北京师范大学珠海分校视觉传达设计考试摒弃素描、水粉、速写“老三样”,考题新颖,贴合市场趋势。