视觉传达设计专业
2020年本科报考指南

2020年视觉传达设计(4+0中德合作办学双学位)计划招生90人。

详情

唯一经教育部批准的
艺术类中德合作办学项目

项目经教育部批准,由北京师范大学珠海分校、德国品牌应用科学大学合作举办。学生四年在珠海就读,毕业颁…

详情

中德合作办学项目
2020届线上毕业展举行

中德合作办学项目联合业界知名平台ARTING360举办线上毕业作品展。

详情

中德创意人才基金成立

德意志联邦共和国驻广州总领事馆、艾思能达儿童产业集群、蚂蚁雄兵共同出资成立中德创意人才基金,旨在给…

详情

中德项目参展全国高校中外合作…
4+0 joined the Exhibition of…

10月18日至20日,中外合作办学成果展在北京国家会议中心举行,我校常务副校长、中德合作办学项目管委会主…

详情

近期活动

HOT EVENTS

媒体报道

Media Coverage

图片册

PHOTO GALLERY

教授寄语

GREETING FROM PROFESSORS

创新模式下的中德合作办学项目承载着高等教育改革求新的使命。德国是品牌文化和设计的传统强国,与在该领域领先的德国高校开展合作办学,将为业界培养亟需的国际化、创新型人才。

十余年来,我校与德国汉堡与管理应用科学大学两校间的相互信任不断增强,合作持续加深。未来两校的合作,只有升级版,没有终极版。


北京师范大学珠海分校常务副校长 傅爱兰教授
中德合作办学项目
唯一教育部批准的艺术类中德合作办学项目
毕业颁发中德双学士学位

作品集

PORTFOLIOS